Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Эконом магнит (уцененный товар)

   Самым актуальным вопросом нашего сложного экономически нестабильного времени является вопрос экономии. Во время, когда Вы на еду тратите в два-три раза меньше, чем на оплату коммунальных услуг сложно оставаться хотя бы на среднем уровне жизненного настроя. Помимо вечной недостачи, неполноценного отдыха и большого объема работы людям приходится отключать котлы дома и мерзнуть, что бы не переплачивать и сберечь свой капитал, испытывать ужасное неудобство от экономии воды, контролировать расход электричества. В общем жить и получать от этого удовольствие не получается от чего многие просто напросто выживают. Разумеется, мы не можем дать Вам работу или обеспечить финансово, но можем дать совет как не переплачивать. В данной статье поднимается тема двойной выгоды. Первым приятным бонусом является остановка счетчиков при помощи неодимового магнита, а вторым, возможность приобрести супермагнит в эконом варианте (уцененный товар). Что касается остановки приборов считывающих показания по коммунальным услугам, то тут нужно уточнить и обозначить факт, что компания PROMAGNIT не несет ответственности за то, как будет эксплуатироваться проданный нами товар. Что касается дефектного товара, здесь так же требуется пояснение. Дефектный – не означает плохой. Сила и основные характеристики супермагнита остаются прежними, страдает лишь внешний вид. Не думаю что для кого-то особо важно останавливать, к примеру, электросчетчик, именно целой шайбой без царапин или трещин.

  Помимо хитрых коммунальных авантюр не целый магнит может пригодиться в быту как поисковый прибор.

   К счастью для нас, но, к сожалению, для тех, кто желает сэкономить, уцененный товар бывает довольно редко из-за отличной, безопасной поставки в Украину. Благодаря ответственному поставщику из Китая мы получаем целые изделия из неодима. Крайне редко, но все же так случается, что один или несколько супермагнитов при погрузке получают повреждения и тогда мы, в зависимости от силы увечья изделия, снижаем на него цену.

   Ищите интересующий Вас товар в категории по этой «Ссылке» или уточняйте у консультантов при заказе цельного, нового продукта нашего интернет магазина.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017