Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Лечение позвоночника магнитом

В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и причины возникновения проблем с спиной, будь то приобретенное заболевание или же врожденное. Перед тем как углубляться в методику, подробное описание и курс оздоровления при помощи супермагнита из неодима мы с Вами разберем самые распространенные проблемы со спиной, нагрузка на которую в сотни, раз превышает нагрузку на любую другую часть тела.

Перечень самых распространенных врожденных и приобретенных патологий позвоночника:

Остеохондроз – лидер боли в радиусе спины. Более 90% дискомфорта и неприятнейших ощущений появляются из-за дегенеративного процесса в межпозвоночных дисках и их выпирания за пределы столба позвоночника. Ощущение боли появляется в случае пережатия нервов, которые окружают диск. Зачастую это поясничный отдел, после идет шейный и грудной. Основными причинами этой болезни является сидячий образ жизни, плоскостопия, ожирение, нарушение обмена веществ, обувь вызывающая дискомфорт, нагрузки превышающие норму, болезнь суставов и прочее. В зависимости локализации остеохондроза, симптомы могут видоизменяться, но зачастую они следующие:

·         Необоснованные мышечные спазмы.

·         Снижения качества рефлексов.

·         Значительное ограничение Вашей двигательной активности.

·         Простреливающая или ноющая боль, которая может становиться значительно сильнее при нагрузке, резких движениях и даже кашле.

Сколиоз – боковое искривления позвоночника или его торсионное вращение вокруг оси столба. Основной возрастной категорией людей страдающих этим недугом являются дети от 6 и до 14 лет. Данное заболевание может быть врожденным. Причины возникновения сколиоза чаще всего однообразны и являются неправильно принятой позой вовремя сидения (школьная парта). Так же это может быть значительная нагрузка на одну руку, слабость мышц, врожденная асимметрия ног или таза, паралич (детский), слабое развитие позвонка и т.д. Прогрессируя, болезнь проявляется такими образом:

·         Ограничение в движении спины.

·         Деформация внутренних органов (чаще всего незначительная).

·         Неспокойное дыхание (затрудненное).

·         Ускоренная утомляемость организма.

Межпозвоночная грыжа это выход диска и его зажим за пределами тела позвонка вследствие чего нарушается, обменные процессы и происходит недостаточное получение жидкости. Грыжа осуществляет сильное давление на нервный корешок, что приводит к болезненным ощущениям, но более опасным является зажатие спинного мозга, так как это чревато серьезными последствиями. В случае зажатия, идет нарушение функционала тех органов, которые иннервируются ущемленным нервом. При проблемах с чрезмерным давлением на спинной мозг последствия могут иметь на много серьезнее исход, вплоть до летального. Причинами появления этой неврожденной патологии является запущенный остеохондроз, нарушения обмена веществ в организме, наследственность, травмы спины и инфекционные болезни. Симптомами являются:

·         При грыже шейного отдела возможно головокружение.

·         Онемение нижних или верхних конечностей в районе паховой области.

·         Болевой синдром проявляется и напрямую зависит от локализации грыжи. Вследствие возникновения данного заболевания в грудном отделе, ощущается боль грудины, в результате грыжи шейного отдела, неприятные ощущения могут расходиться на плечи, а в случаи поясницы, дискомфорт происходит непосредственно в данном районе спины.

Радикулит – заболевание, развывшееся из-за воспаления и компрессии спинномозговых нервов. Зачастую радикулит проявляется после перехода 40 летнего вопросного порога, и возникнуть может в любом позвоночном отделе (пояснично-крестцовый является призером по локализации этой болезни из-за частой нагрузки на него).  Остеохондроз является самым частым первым этапом на пути получения радикулита, но это может быть так же переохлаждение, остеофит, сужение корешковых каналов и опухолевые образования. Симптомы данного недуга следующие:

·         Мышечная слабость.

·         В запущенных случаях возможна мышечная  атрофия

·         Покалывание и ощущение мурашек в зоне поражения данным недугом

·         Боль в виде резкого прострела.

Мы предоставили не полный, но самый популярный ряд заболеваний позвоночника, которые можно лечить магнитом. Непосредственно о свойствах и методиках лечения супермагнитом мы с вами сейчас и поговорим.

Эффект магнитного поля и способы его применения

   Магнитное поле супермагнита (изготовленного из неодима) является неоднородным по своей структуре, что в свою очередь приводит к формированию в жидкой среде вашего организма магнитогидродинамической силы. В результате воздействия этой силы происходит разжижение (уменьшение вязкости) крови, увеличивая ее текучесть, вследствие чего происходит полноценное микроциркуляторное кровообращение.  Воздействуя на организм, магнит стимулирует обмен веществ внутри клеток, а это в свою очередь приводит к быстрой регенерации, улучшенным восприятием питательных веществ,  ускоренным выводом шлаков. Так же, магнитное поле обладает противоотечным, седативным, противовоспалительным, анальгезирующим действием, что, разумеется, сулит выздоровлением пациента с заболеванием позвонка.
  В домашних условиях лечение происходит довольно просто. Все что Вам необходимо это приложить магнит к тому месту, которое является дефектным (больным) и обмотать эластичным бинтом.  Использовать лучше не большие микро магниты в форме кнопок. На PROMAGNIT такие легко найти в категории «Шайбы», но также подойдут пластинки из неодима прямоугольной формы, которые можно отыскать на странице с названием «Квадраты». Размер этого товара зависит от силы болевых ощущений, но он не должен превышать норму комфорта. Носить неодимового лекаря следует до исчезновения боли и возможности комфортного, не скованного движения, ранее ущемленного недугом места позвоночного столба.  

Убедитесь в целебных свойствах неодимовых магнитов при лечении позвоночника. Хватит страдать от боли, пора жить полноценной, не сковывающей себя дискомфортом, жизнью!!!

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017