Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Магнит – лечение артроза

    Доброго времени суток все, кто устал бороться с недугом навязанными, дорогими и зачастую недействующими методами. В этой статье мы поговорим о лечении артроза при помощи неодимового магнита.  В наше время данная методика набирает популярность и понятно почему! Во-первых, способ такого лечения не является затратным и будет по карману каждого, а во-вторых, супермагниты реально лечат и доказательством этого являются сотни тысяч ранее страдающих недугом суставов людей, которые сейчас живут полноценной, нескованной болью, жизнью. Теперь и Вы сможете позабыть о дискомфорте, боли и прочих симптомов.  Перед тем как начать описывать суть лечения магнитом артроза, давайте перечислим противопоказания, при которых данный способ не является корректным и может только ухудшить Ваше состояние.

Противопоказания:

·         Во время беременности

·         При онкологическом заболевании (любой формы и локализации)

·         Болеющим туберкулезом, СПИД и прочими серьезными инфекционными заболеваниями

·         Людям страдающим острым психиатрическим и психическим заболеванием

·          При заболеваниях сердечнососудистой системы (острые формы)

·          Артериальная гипотензия

   Если всего выше перечисленного у Вас не обнаружено, и Вы готовы приступить к оздоровлению, то не стоит тянуть, пора действовать.

Виды магнитотерапии

  За основу принято брать два распространенных метода лечения за счет магнитного поля и это: общая или местная. Вовремя общей магнитотерапии происходит влияние магнитного поля не только на пораженную область, но и на весь организм, что естественно, положительно влияет на пациента. Данная метода не является дешевой и комфортной, так как для прохождения такого курса лечения необходимо ездить в центр со специальным оборудованием, размещаться в соответствующей капсуле, проводить там время неподвижно. Мы же являемся сторонниками более комфортного и не затрудняющего в движении способа, проще выражаясь, местная методика будет куда легче и удобнее в осуществлении.

  На данный момент интернет кишит обманом который подают как заманчивое предложение, но на самом деле проще всего отыскать настоящий неодимовый магнит там, где его продают не только для лечения, к примеру, артроза, но и для других целей. Давайте возьмем за пример  PROMAGNIT. На страницах данного ресурса присутствует огромнейший выбор товара из неодима, называемого в народе «Супермагнит» который имеет широкий круг применения. Следовательно, мы не являемся заинтересованными в обмане Вас с целью нажиться, так как имеем других, более прибыльных, оптовых клиентов. Эта статья была написано исключительно для того, что бы люди не попадали в ловушки, созданные алчными мошенниками, продающими кольца, кулоны, браслеты и прочую фальшивую ерунду выдавая ее за лечебную. На самом деле Вам будет достаточно небольшого магнита в форме шайбы, куба, пластинки, цилиндра и т.д. который можно прикрепить к проблемной части с помощью эластичного бинта. Разумеется, чем серьезнее проблема, тем больше должно быть магнитное поле, но это не значит что лечебный объект тоже будет огромен, ведь неодимовые магниты ценятся именно из-за своей невероятной силе при маленьком размере.

Методика применения (лечение)

  Следует понимать и помнить что, как и любой другой способ лечения, магнитотерапия тоже должна быть в меру. Больше не всегда означает лучше, следственно не нужно переусердствовать с данной методикой. Объект из неодима должен быть как можно ближе к пораженному артрозом суставу. Если у вас проблемы с тазобедренным суставом, вы можете использовать супермагнит, поместив его под пояс. Ежели это межфаланговый остеоартроз, можно прикрепить небольшой магнит с помощью пластыря. В случае проблемы с голенным суставом проще будет подложить лечебный объект под стельку (пластина). Использовать такой способ лечения нужно не постоянно, а только чередуя. Магнитное поле необходимо направлять на пораженную часть не более восьми часов в день. Использовать супермагнит можно как при обострении, так и во время ремиссий. Так же не редко его эксплуатируют во избежание (профилактика) артроза.

  Сцепление необходимое при этом заболевании неодимового приспособление не должно быть меньше 20 кг, но при этом не превышать данный показатель более чем в три раза. Выбирая сей продукт, обращайте внимание не только на силу его характеристики, но и размер (комфорт при эксплуатации), ведь наш интернет магазин не является направленным исконно на лечение, он так же связан с другими отраслями применения неодимового изделия.

   Консультанты нашего магазина не осведомлены в сфере медицины и работают по другим отраслям, а значит при возникновении вопроса, Вам следует оставить комментарий содержащий его.

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017