Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Лечение магнитами ног

Доброго времени суток. Варикоз это болезнь, от которой не так легко избавится, но благо  неодимовые магниты могут в этом помочь. Не то что б этот способ был широко известен, но судя по позитивным откликам, такой вариант народной медицины приносит самые позитивные плоды. К моей радости, с таким заболеванием я не сталкивался, а значит, не могу Вам писать о чудесных способностях супермагнита из личного опыта, но за то моя знакома, испытала на себе всю целебную силу этого изделия из неодима. Перед тем как описать курс лечение, которым она воспользовалась, я бы хотел отпечатать парочку выдержек из других ресурсов нашего безграничного интернета, которые положительно и главное правильно укажут на некоторые свойства, нюансы магнитного поля. Во-первых, не все магниты могут оказывать целебное свойство. Размер этого изделия не так важен, как его сила сцепления, которая не должна быть меньше 40 кг. Цифра покажется внушительной, но на самом деле визуальные параметры такого продукта не больше спичечного коробка (преимущество неодимового магнита). Во-вторых, много не всегда означает хорошо. Если увлечься магнитотерапией и не соблюдать меры предосторожности, можно только навредить. Подвергаться магнитным полем ранее указанного размера магнита нужно не более 4.5 часов надень. В-третьих, следует делать перерывы в процедурах хотя бы один день после десятидневного курса. Это основные три правила, которые помогут Вам проводить курс лечения без вреда, а вот противопоказания которые должны знать все, кто желает прибегнуть к магнитотерапии:

·         Нельзя проводить процедуру вовремя протекания беременности

·         Запрещено лечится магнитным полем людям пережившим инфаркт, инсульт или страдающим почечной недостаточностью

·         Противопоказано лечение магнитом и тем, кто является носителем серьезных инфекционных заболеваний типа СПИД или туберкулез.

·         Нежелательно прибегать к данной методе тем, кто страдает психическими или  психиатрическими заболеваниями.

  Что ж, думаю, с этим мы разобрались и теперь можно переходить к короткой, но познавательной истории об избавлении от варикоза моей давней подруги Светланы.

  Светлане было всего 32 года, когда на ногах стали проявляться вены сильнее обычного и уже в 37 ее ранее прелестные ножки (надеюсь, ее муж меня не осудит) были покрыты выпирающими жильными каналами (теперь надеюсь, Света не будет злиться за такой пример). Бедняга очень страдала и не только из-за внешнего вида. Естественно всеми силами она искала решение своей проблемы, обращаясь к врачам, прорывая интернет и т.д. но все что она находила, не могло ей помочь. Никакие таблетки, мази, ванночки, паровые бани, отвары и целители не могли избавить девушку от варикоза. Я не могу сказать, что результата не было, но он не был 100% и не устраивал хозяйку ранее идеальных ножек. Когда моя подруженция уже свыклась с тем, что придется годами бороться с варикозом без гарантии на полное выздоровление, ей кто-то посоветовал магнитотерапию, и так как терять уже было нечего, она попробовала. Светлана лечила магнитом ноги, ежедневно слегка массажируя пораженные места по полчаса в протяжении десяти дней, потом делала пару деньков перерыва и продолжала снова. К ее удивлению, уже через месяц результат превзошел, все ожидания и переплюнул достижения, который дали препараты, травы и мази.

  На нашем сайте продаются неодимовые магниты, но эта статье не посвящена завлечению Вас в списки покупателей, так как мы имеем достаточно большую группу оптовых закупщиков и Вы как клиент не принесете особо большой прибыли. Пускай у нас самые низкие цены по Украине, суть не в этом, суть в том, что бы Вы могли сделать свою жизнь еще здоровее.

  Консультанты не предоставляют ответов по лечебным свойствам и способу применения, лишь информацию о характеристике заказанного товара.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017