Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Лечение магнитом коленного сустава

   Доброго времени суток всем тем, кто желает избавить себя от проблемы со здоровьем при помощи магнитотерапии. В данной статье мы с Вами поговорим о лечении коленного сустава при помощи неодимового магнита. Не могу не отметить, что данная метода считается спорной в общественных кругах, но, несмотря на то что скептики продолжают говорить о бесполезности такого лечения, люди продолжают исцеляться при помощи супермагнита. Разумеется, мы являемся сторонниками магнитотерапии, но ни в коем случае не пытаемся за счет ложных фактов привлечь Вас к ней, так что то что будет описано в этой статье, является чистой правдой, подлинность которой можно проверить, воспользовавшись интернетом или обратившись к специалисту данной области.

   Магнитотерапия на дому это ни что иное, как воздействие магнитного поля изделия из неодима на пораженный участок вашего организма, в нашем случае это коленный сустав. Примерно в 60-65% лечения супермагнитом, человек, страдающий от отеков, боли, малоподвижности и т.д. чувствует облегчение уже после двух-трех сеансов, остальная процентная часть испытавших на себе это устройство не ощущают никаких изменений. Следует четко понимать что речь идет о лечении именно на дому, а значит есть шанс того что недовольные участники эксперимента не правильно применяли устройство для излечения от недуга, соответственно процентное соотношение может быть гораздо выше в пользу магнитотерапии. Все же не хотелось что бы у Вас сложилось мнение, что мы фальсифицируем показатели в свою пользу. Потому я обозначу тот факт, что сайт PROMAGNIT имеет широкую базу оптовых покупателей, и хоть мы занимаемся розницей, наша компания не настолько в этом заинтересована, что бы обманывать людей в столь важной теме касающейся их здоровья.

Противопоказания

  Возможно, покажется, что таков способ лечения совершенно безвреден для подвергающего себя магнитному полю человека, но это заблуждение, так как чрезмерное, неправильное применение может привести к довольно неприятным, а порой серьезным последствиям. К домашней магнитотерапии как и любому другому лечению на дому стоит отнестись серьезно, ведь в отличии от стационара, где за Вами постоянно присматривают медработники и консультируют квалифицированные врачи, у себя на диване медицинского учреждения нет. Есть ряд противопоказаний, при которых не следует подвергать свой коленный сустав магнитотерапии во избежание дополнительных проблем помимо имеющихся.

·         Нельзя прибегать к лечению при помощи супермагнита во время беременности

·         Запрещено данное лечение после пережитого инсульта, инфаркта или при наличии венозных заболеваний

·         Магнитотерапия противопоказана людям, страдающим психическим или психологическим недугом

·         Категорически противопоказано такое лечение и тем, кто является носителем инфекционного заболевания типа СПИД или туберкулез.

  Если Вы не являетесь человеком, который имеет что то общее, свыше перечисленным списком, тогда можете без опаски прибегнуть к данной методе.

Лечение

   Ежедневно, на протяжении десяти дней вы должны прилаживать магнит к колену и водить им в районе пораженного сустава в протяжении получаса. Данную процедуру следует повторять по прохождению десяти-двенадцати часов (утром и вечером). Не следует втирать или чрезмерно жать на поврежденную конечность неодимовым магнитом, хватит плавного поглаживания. Частенько задается вопрос о том, в какую сторону и следует ли вообще проводить круговые манипуляции. Разумеется это является не обязательным, так как не зависимо от того почасовой или против часовой стрелки Вы будете водить магнитом, сила его поля не изменится и влияние на пораженный сустав колена будет одинаковым.

Супермагнит, которым будет проходить оздоровления, действует, не намагничивает ткани организма, при это совершает данное действие с отдельными его частями.  Вовремя магнитотерапии мышечные ткани человека в области, которых проходит процедура, расслабляются и от этого уходит спазм. В результате, ранее поврежденный сустав вновь обретает подвижность, а болевой синдром угасает. Эта метода также способствует приплыву крови и повышению температуры участка, который находится под воздействием магнитного поля на несколько градусов, что ускоряет удаление застойной крови естественным, ускоренным путем.

  Разумеется, это лечение гораздо дешевле любого другого, которое может назначить лечащий врач, хотя бы потому, что на нашем сайте самые дешевые магниты по всей Украине. Все же право Ваше. Приобрести неодимовое приспособление можно в виде украшения, специального прибора или уже готового массажора, но только если это будет Вам по карману. Все эти побрякушки лишь выглядят более привлекательно но по силе могут быть намного слабее того что продаем мы.

Для того чтобы мощности приобретаемого товара хватило для получения целебного результата, следует купить неодимовое изделие с силой сцепления не менее 40 кг и не больше 120. Более комфортным решением формы такого прибора была бы шайба, цилиндр или квадрат. 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017