Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Лечение неодимовым магнитом

Лечение при помощи магнитов из неодима или же магнитотерапия является сравнительно новой методой, но уже имеет огромное количество приятных отзывов. Разумеется, помимо положительных откликов есть и немало скептически настроенных высказываний. Несмотря на это, статьи описывающие исцеление от болезней позвоночника, эпилепсии, простаты, суставов, варикоза и т.д. только подтверждают целебное свойство этого чудо изделия. Более 70% всех частных клиник практикуют магнитотерапию, и судя по результатом, весьма успешно, от чего следует вопрос: Откуда вообще появляются негативно настроенные к супермагнитам и их положительному воздействию на организм люди!? Как говорится «На вкус и цвет товарищей нет». Верить или нет, право сугубо Ваше личное, так что мы не будем навязывать свое позитивное отношение к описываемой теме.

Как магнитное поле влияет на организм

  Давайте на примере часто встречаемого заболевание опишем лечебные свойства изделия из неодима. За пример возьмем остеохондроз. Данное заболевание представляет собой выпирание межпозвоночного диска за пределы столба позвонка. При столь распространенном заболевании боль появляется из-за зажатия нерва, который в свою очередь вызывает болевые ощущения в определенном отделе спины и может отдавать на любую часть тела больного. Разумеется, супермагнит не сможет вернуть диск на свое место и тем самым послабить давление на нервный отросток, но он может поспособствовать нормализации поступающих питательных веществ, ускорить регенерацию поврежденной хрящевой ткани, ускорить и улучшить кровообращение, подняв температуру участка, на который действует магнитное поле. После двух-трех сеансов у больного исчезнут любые болевые ощущение, пропадет скованность в движении, сойдет отек, начнет проходить воспалительный процесс, создавшийся от сильного давления на диск и непосредственно нервный отросток.

  Также, магнитотерапией в наше время заинтересованы мужчины страдающие болезнями предстательной железы, а именно аденомой простаты и простатитом (особенно хронического типа). Помимо возможности лечения данного недуга дома, множество практикующих магнитотерапию врачей предлагают проходить довольно неприятную, дорогую и унизительную процедуру при помощи незамысловатого аппарата, посещая кабинет ежедневно на протяжении 14-21 дня. Как по мне, то это просто вытягивание денег и бороться с этой серьезной болячкой можно дома без неудобств и дискомфорта (никакого проникновения)! Не буду утомлять Вас подробным описание, если данная тема Вам интересна, просто перейдите по этой ссылке.

Противопоказания к магнитотерапии

   Следует серьезно отнестись к лечению неодимовым магнитом так как не соблюдая временные рамки процедуры, используя неподходящий вашему заболеванию супермагнит (чаще всего ошибка заключается в размере и влияет незначительно) и т.д. можно добавить проблем со здоровьем и при этом не решить текущей. Ни в коем случае не применяйте неодимовое приспособление, если Вы переболели, перенесли или являетесь носителем: СПИД, туберкулез, сердечнососудистых заболеваний, инсульт, инфаркт, психологического или психиатрического нарушения и беременности. Соблюдая правильные нормы терапии, и сознательно относясь к противопоказаниям, Вы обязательно одолеете болячку, которая усложняет Вашу жизнь. Будьте здоровы!!!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017