Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Лечение аденомы простаты магнитом

   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду в пациентов, страдающих от недуга этого органа, а дает гарантии на выздоровление. В данной статье я постараюсь как можно подробнее описать, привести пример и посоветовать методу по излечению аденомы простаты неодимовым магнитом. Для начала следует полностью отдавать отчет и быть осведомленным о недуге, который Вы желаете искоренить из организма.

Аденома предстательной железы или как ее еще кличут, гипертензия простаты - это доброкачественная опухоль, образовавшаяся из тканей предстательной железы в результате их разрастания. В результате, больной может получить довольно серьезную проблему, начиная с серьезного затруднения мочеиспускания или инфекции, которая приведет к болезни почек. Основными признаками данного недуга является:

·         Болезненный или затруднительный отток мочи (приходится тужиться, напрягать мышцы живота и при этом струя, скорее всего, будет тонкой и нестабильно прерывистой)

·         Несдержанность и частые позывы к походу в туалет по малой нужде (не зависимо от полноты мочевого пузыря)

·         Слабое половое влечение, недостаточность почек, мочекаменная болезнь, пиелонефрит, цистита и так далее ( возможные результаты запущенной формы)

Лечение магнитом

   Магнитотерапия и аденома, как я уже ранее упоминал, слова созвучные и их дуэт начался сравнительно недавно. Независимо от времени эксплуатации этой методы, она показала себя с лучшей стороны, как в домашних условиях, так и при стационаре. Основным отличием магнитного лечения недуга предстательной железы в кабинете клиники и на диване в уютной квартире, помимо комфорта, является цена. Минимальная стоимость одного сеанса будет составлять половину суммы неодимового изделия, который можно пробрести у нас на PROMAGNIT. Сила сцепления магнитного поля в аппарате, которым лечат врачи, не превышает 40 кг и может регулироваться, но данная функция практически не влияет на результат лечения, так как разница данного показателя меняется не больше чем на 5 кг. Сеанс, который Вам предстоит отстоять в неудобной позе не при самых приятных обстоятельствах и инородным предметом в «пятой точке» следует повторять ежедневно на протяжении 14-21 дня, а в запущенных случаях, максимальный срок может увеличиться в два раза. Магнитотерапия дома представляет обычный массаж изделием из неодима или как его еще называют, супермагнит, без проникновения при комфортной, домашней обстановке. Следует массажировать  ближнюю точку к поражённому органу. Процедура должна проводиться ежедневно по 2 раза не больше 30 минут за сеанс. Если такой способ кажется Вам не приятный, возможно просто подлаживать под сидячее место супермагнит и сидеть на нем около часа - полтора. Сила сцепления магнитного поля такого изделия, в первом варианте должно быть от 40-50кг, во втором, от 100 до 180 кг.

  Пример из реальной жизни такого лечения и всех нюансов можно прочесть в похожей статье о данной болячке. Перейдя по этой ссылке, Вы ознакомитесь с историей пенсионера, который одолел аденому простаты за довольно быстрый промежуток времени (Запущенная форма при которой он не мог сам ходить в туалет и был вынужден пользоваться катетером).

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017