Популярные Статьи
   Магнитотерапия и болезнь простаты это словосочетание, которое не просто внушает надежду ...»
В данной теме хотелось бы раскрыть не только саму суть лечения позвоночника при помощи магнита, но и ...»
Давайте сразу обозначим тот факт что метод лечения эпилепсии при помощи магнитного поля, «магнитотер ...»

Лечение магнитом в домашних условиях

  Доброго времени суток всем кто желает узнать больше о лечении народными средствами дома. В данной статье мы поговорим о магнитотерапии, как о методе, которую можно применять, не вставая с дивана и при этом получить позитивный результат в лечении. С диваном, разумеется, я перегнул, хотя от правды ушел не далеко. Лечением магнитом, как официальная метода, до сих пор остается не признанной, но, несмотря на свой малый возраст как терапия, все больше и больше людей признают это лечение действенным. Мы не будем размусоливать, и растягивать статью на десять страниц и передадим основную суть, донесем мораль в пару абзацев, и начнем с воздействия магнитного поля на организм человека.

  Магнитотерапия ускоряет регенерацию, улучшает поступление питательных веществ в клетку, способствует природному оттоку крови за счет повышения температуры на участке подвергнутому силе действия магнитного поля,  стимулирует мышечную ткань, разжижает кровь и т.д. Это, наверное, самые основные и важные функции супермагнита при контакте с телом. Именно ранее перечисленный список позитивного влияния на организм помогает одолеть такие недуги как остеохондроз, грыжу позвоночника, болезнь суставов (артрозы), варикоз, заболевания предстательной железы, эпилепсию, переломы, растяжения и прочее.

  Способов применения магнитотерапии в домашних условиях не так уж и много, да и суть в них одинаковая. Самым важным является его максимальное приближение к, пораженной болезнью, части тела. Если, к примеру у Вас грыжа позвоночного столба, то лучшим вариантом будет магнит - шайба, которым следует проводить массаж на месте образования болячки в течении получаса, но не более часа. Если Вы страдаете аденомой простаты, тогда не стоит засовывать магнит как можно ближе к аденоме, хватит более мощного неодимового изделия, которое необходимо подложить себе под пятую точку (прикрепить к стулу, дивану, креслу, сидушки в автомобиле). В случае больного сустава колена проще всего будет воспользоваться эластичным бинтом. Также необходимо осознавать что, как и у любого другого лечения, магнитотерапия также имеет противопоказания. Супермагнит которым Вы лечитесь на дому не должен иметь силу притяжения меньше 30 кг ибо позитивного результата придется ждать долго и эффект от процедуры таким изделием будет не заметный. Разумеется, если есть нижний показатель, то наверняка должен быть и верхний. Неодимовое изделие, чья сила притяжения больше 200 кг, может негативно повлиять на организм пациента проходящего магнитотерапию, и при частом воздействии на тело, вместо избавления от имеющегося недуга, добавит новую болячку. Помимо данного противопоказания имеются так же следующие: сердечнососудистые заболевания, психологические или психиатрические отклонения, беременность, порок сердца, люди пережившие инсульт.

Лечитесь правильно и будите, здоровы, а лучше не болейте вовсе. Следите за своим здоровьем!!!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интернет магазин ПроМагнит Украинa © 2017